Отзывы

Динара
Отзыв: Занимались в группе у Эльмиры Александровны Спириной.
Мы с Умочкой не прыгали - лапки берегли, а по лестнице она очень
хорошо и быстро научилась бегать. Но аппорт!!! Совершенно не шел.
Умка даже не смотрела ни на какой предмет - она на площадке занималась
очень хорошо и внимательно, смотрела, как делают другие собаки, очень
гордилась, что ее хвалили и первой разрешили все делать без поводка.
Но когда все собаки стали кидаться с рыком и хватать свои игрушки, она,
по-моему, решила, что это все неправильно. И на наш аппорт не желала
обращать внимания, даже когда я туда за тряпочку клала кусок сыра. О
том, чтобы смотреть, куда я его брошу, да еще и приносить, даже речи
не было.
У нас очень хорошо шла выдержка (это когда собака сидит или лежит,
а хозяин ходит вокруг, отходит, подпрыгивает) и недоверчивость к человеку,
дающему что-то вкусное - Умка тоже на сыпавшиеся куски колбасы даже не
смотрела, а смотрела недоверчиво на человека. Мы ходили на площадку "Богард"
в Новом городе к Эльмире Александровне. Очень довольны.
16 января 2009 г.
Элшат и Луиза
Отзыв: Сколько лет прошло, а до сих пор с ностальгией вспоминаем время,проведённое на площадке Алексея Николаевича Борисенко .С такой теплотой по сей день общаемся с некоторыми сотоварищами по группе и так жаль,что собака быстро учится под руководством мудрого дрессировщика,что нельзя пожизненно по выходным ездить с ней в"Богард".))))
Вставать не свет,ни заря каждое воскресенье и через все Челны мотаться на площадку и в дождь и в мороз ,быть летом покусанным комарами и оттирать с джинсов слюни лопоухих "учеников" ;под подгоняющие крики мастера шевелить ногами быстрее при отработке команды "рядом" круг за кругом ,краснеть за свою и друга бестолковость и нерасторопность ,стоит того,чтоб всю оставшуюся жизнь можно было гордиться своим четвероногим другом ,его послушаемостью , адекватностью поведения и тешить своё эго успехами на соревнованиях.
Вне зависимости от результата (ибо не всё зависит от учителя и родителя) эта собачья школа обладает неповторимой атмосферой дружеского участия и однозначно доходчиво даст понятия собачьей психологии и алгоритмы успешного взаимодействия хозяина с питомцем.
Спасибо Алексею Николаевичу за Дусю ,большую чёрную собаку ,всяческого процветания как хорошему человеку и прекрасному профессионалу!
03 ноября 2008 г.
Хафиса
Отзыв: Узнала на форуме, что инструктор Игорь один из немногих занимается дрессировкой Хаски. Раньше я была уверена, что эта порода дрессировке не поддается. Спасибо, что разубедили. Теперь ходит мой Аристотель по кругу, стоит, сидит, лежит и это мой-то упрямец.

С глубоким уважением у Вашему терпению Хафиса.
03 сентября 2008 г.
Ахматова Марина
Отзыв: Хотим искренне поблагодарить дрессировщика Алексея Борисенко за отлично выполненную работу. Наша собака, бультерьер Глаша, 11 месяцев, находилась на учебе с 27 марта по 25 мая 2008 года. Если сначала и были какие-то сомнения в целесообразности таких тренировок, то уже в первый приезд все встало на свои места. Наш дрессировщик сразу же вызвал доверие. Спокойный, очень терпеливый, уравновешанный, знающий, профессиональный, чувствующий собаку. Мы даже волновались, что наша Глаша будет его любить больше, чем нас. Спасибо за советы, которые пригодятся в дальнейшем при воспитании нашей собаки. Собаку не узнать: беспрекословное выполнение команд, спокойная, четко знает свое место. Глазам своим не верим!!

Спасибо много раз! Марина!
03 июля 2008 г.
Римма
Отзыв: УГС, ОКД, ЗКС, ЗГС (занятия, которые мы посещали) - все они - это и высочайший профессионализм инструкторов, и удивительно доброжелательная атмосфера, прекрасные люди и новые друзья. И в результате грамотные хозяева и воспитанная, обученная пёса - ОКД-2 и ЗКС-1. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за чудесное превращение "русского черного пуделя" в настоящего уравновешенного РУССКОГО ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА.Алексей Николаевич, Игорь Борисович, Спасибо ВАМ за Оську. Очень хотим продолжить. Как бы еще и чему бы еще поучиться? Получается, что без этого уже не можем. Поддерживаем Лену - тоже мечтаем о буксировке.
03 мая 2008 г.
Адутова Татьяна
Отзыв: От всего сердца благодарю дрессировщиков Богард за обучение моего неслуха. отдельная благодарность Алексею Николаевичу Борисенко.
28 октября 2007 г.
Мерзлякова Таисия
Отзыв: Как так нет ни одного отзыва? Собачники вы где? Мы с песиком в этой школе"Богард", полгода, нам тут все нравится, и наша тренер, замечательная Эльмира Алексендровна Спирина, очень уж ей довольны, и сама обстановка в школе, мне даже кажется, что там нет ни одного плохого человека, атмосфера всегда приятная, тренируют просто отлично, советы все дельные, всегда можно позвонить и задать интересующий вопрос, почему, когда и что делать. Так что ребятам огромное спасибо за их не легкую работу!!!
28 ноября 2005 г.
Ирина
Отзыв: Добрый день,

хочу выразить огромную благодарность дрессировщику собак в г. Елабуга - Алексею Борисенко.
Наша собака — такса Мася (2 года.) — до того, как мы отдали ее на воспитание, полагала, что она — самое главное существо в нашей семье, она могла кусаться, огрызаться, выполнять команды тогда, когда ей вздумается.
Алексей совершил с нашей Масей невероятное! Это стало заметно уже после 2-х недельных занятий. Мася стала послушной собакой!!! С ней комфортно, она — настоящий компаньон!
Рекомендую всем, кто сомневается и читает отзывы на форумах и пр. площадках, обращаться к инструктору Алексею. И чем раньше Вы отдадите собаку на воспитание, тем будет лучше прежде всего, для Вас. Проверено на собственном опыте.
Еще раз большое спасибо Алексею Николаевичу и всем, кто ему помогает!

С уважением, Ирина и Мася
14 октября 2005 г.
« 1 2 3 4 5 6
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения