Отзывы

Алена Закирова
Отзыв: Дрессировочный центр собак "Богард", - отличное место для воспитания вашей собаки. Спирина Эльмира такая хорошая женщина, приятно общаться с человеком, который в дрессировки знает столько вещей! Женщина в возрасте, а столько энергии!
16 марта 2014 г.
Мария Казанцева
Отзыв: Отличный центр "Богард", нам очень понравилось, И курс дессировки прошли и нашей девочке подобрали партнера для вязки, и помогли найти хозяев для наших деток!!!!!
23 октября 2013 г.
Светлана.
Отзыв: Буквально за два занятия у Игоря Борисовича я узнала больше, чем за все время самоподготовки и чтению интернета. Спасибо!
11 сентября 2013 г.
Светлана Миронова , заводчик.
Отзыв: Большое спасибо Игорю за прекрасную работу. Очень опытный дрессировщик, обладает разными методиками, способен найти подход к любой собаке. Занимается с разными породами курсом послушания и ЗКС. Способен справиться даже с тяжелыми по послушанию собаками. Наш питомник работает с Игорем уже более 5 лет. Мы рекомендуем его владельцам, которые приобретают у нас щенков. У всех владельцев положительные отзывы о его работе. Адекватный и умелый тренер, работает до результата. В самом начале объясняет хозяевам, что они делают не так, чего нельзя делать. Для многих его советы стали открытием. На занятиях корректен, но настойчив. Цены разумные.
11 марта 2013 г.
Тамара Николаевна и Илья Татариновы, бернский зенненхунд Шона
Отзыв: Наше знакомство с кинологом Игорем Борисовичем произошло в 2004 году. Тогда мы впервые завели крупную собаку - бернского зенненхунда. Мы сразу поняли, что с такой упрямой собакой нам не обойтись без помощи кинолога и пригласили Игоря. C тех пор мы не раз убеждались в его профессионализме. Игорь знает все тонкости дрессировки, также способен найти особый подход к собаке. Даже такая упрямая собака, как наш зенненхунд, довольно быстро поняла, кто "вожак стаи" и, наконец, стала нас слушаться. Сейчас Игорь занимается уже со второй нашей собакой, тоже бернским зенненхундом, и ещё более упрямым! Собака уже слушается нас беспрекословно. Кроме этого, Игорь ответственен, вежлив и приятен в общении.
19 сентября 2010 г.
Олег Федоров, охранно-кинологическая служба
Отзыв: Здравствуйте. Несколько лет назад я познакомился с кинологом Вячеславом Тихоновым и пригласил его в качестве дрессировщика в питомник. Наше плодотворное сотрудничество продолжается и по сей день. Приятно отметить, что Слава искренне любит собак, к процессу дрессировки относится весьма творчески, хорошо владея и классическими и новыми приемами и техниками дрессировки. Он всегда доброжелателен, вежлив и пунктуален.
11 августа 2010 г.
Платонов А.
Отзыв: Мы в эту школу "Богард", уже лет 10 собак разных водили. и своих, и собак друзей и полностью ими довольны. Здесь учат не только собаку, но и хозяина. Как понять психологию своей собаки, как выстроить отношения, как собаке помочь, как стать для нее настоящим другом и хозяином. Я безмерно им благодарна и буду ходить к ним всегда, пока они будут продолжать работать на благо хозяина и его мохнатого друга! Отдельно спасибо тренерам Игорю и Алексею. У меня были тяжелые по воспитанию собаки, но сейчас у нас тишь да гладь, отношения настроены.
20 января 2010 г.
Евгений, Женя и Нина, кане корсо Арни
Отзыв: Хочется выразить благодарность кинологу Игорю Борисовичу за его профессионализм и терпение, проявленные при воспитании нашего любимца, канне корсика Арни. Ему удалось не только научить неуклюжего 4-х месячного щенка основным командам, но и привить нам, его хозяевам, навыки общения и воспитания нового для нас члена семьи. И хотя сейчас, Арни уже серьезный и почти сформировавшийся пес, мы продолжаем заниматься с ним по методике Игоря, ориентируясь на его установку, высказанную на одном из первых занятий «канне корсо должен гулять без поводка», т.е. полностью подчиняясь голосовым командам хозяина. В дальнейшем, для прохождения курса ЗКС, непременно обратимся к Игорю. Игорь Борисович, спасибо, и не забывайте нас.
18 декабря 2009 г.
Гульшат Зиннурова
Отзыв: Очень нравится это место. Ходила на занятия со стаффами к Игорю. Очень хороший тренер, собаки его любят, объясняет все доходчиво, понятно. Собаки слушают и выполняют все без особых усилий. Я очень довольна результатами. И атмосфера там всегда хорошая, в перерыв можно чаек попить, на свежем воздухе самое то=)
02 октября 2009 г.
Семья Игнатьевых, американские стаффордширские терьеры Бим, Рэмбо, Афродита, Артемида
Отзыв: В нашей большой семье четыре Американских стаффордширских терьера - два кобеля и две суки. Мы занимались по курсам ОКД и ЗКС. Троих собак помогал воспитывать и тренировать Игорь Борисович. Занятия проходили в дружественной и веселой обстановке, Игорь Борисович всегда объяснял как правильно обучить собаку необходимым нам командам. Благодаря нашему плодотворному сотрудничеству собаки очень хорошо ладят с маленьким ребенком, девчонки на международных породных выставках завоевывают титулы, а младший кобель неоднократно показал себя как замечательно подготовленная охранная собака, несколько раз спасал мужу жизнь (отработка шла на замах на хозяина - атака без команды). Если гуляем с собакой и ребенком, собака постоянно отгораживает своим телом ребенка от подозрительных людей, когда гуляли с коляской всегда идет параллельно коляске, как бы защищая ребенка (Игорь Борисович обучил собаку принципам охраны хозяев в условиях большого количества людей, и собака отрабатывает замечательно). Одно из самых важных для меня качеств Игоря Борисовича - то, что практически в любой момент ему можно позвонить и проконсультироваться по любому вопросу касаемо собак.
19 сентября 2009 г.
« 1 2 3 4 5 6 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения