Отзывы

Игорь Хатунцев, дог Рич
Отзыв: Я очень благодарен с Вячеславу Владимировичу прежде всего за то, что он научил меня правильному отношению не только к моему мужающему на глазах хулигану и любимцу Ричи, но и к собакам вообще, а также отчасти, и к людям... За несколько занятий Рич превратился из неуправляемого пса в приличного благородного дога, от общения с которым можно получать не только хлопоты, но и удовольствие. Кроме знания своего дела у Вячеслава есть, на мой взгляд, два самых важных качества необходимых для его профессии - добросовестность и неравнодушное отношение к собакам.
08 февраля 2015 г.
Александр Барсуков и Дарья Романовская, немецкая овчарка Зигер
Отзыв: Зигер фон Хаус Шлоссер, а для нас просто Зигуля - уже вторая собака, которую мы доверяем дрессировать Алексею. И это неспроста. Такой высокий уровень обучения собаки, который мы видим каждый раз, когда проходит обучение Зигера, может предоставить только кинолог-профессионал, каковым Алексей и является. Для нас очень хорошо, что во время уроков непосредственно мы сами управляем собакой, в то время как инструктор находится на некотором удалении, и мы не передаем поводок чужому. Собак мы выбираем непосредственно с Алексеем, и, естественно, в какой-то мере он несет и дальнейшую ответственность за нашего питомца. Мы видим, как Алексей не только руководит занятиями, но и вкладывает свою душу в каждый урок. Очень интересно, что каждый урок не просто является закреплением пройденного материала, а несет что-нибудь новенькое, и каждый раз нам становится радостно оттого, как наш Зигер с доблестью выполняет новые команды. Мы очень благодарны Алексею, желаем ему всего самого хорошего! И, конечно же, всем своим друзьям и знакомым, которые хотят приобрести и воспитать настоящую служебную собаку, мы рекомендуем только Алексея Николаевича Борисенко!
19 декабря 2014 г.
Ирен Беленькая, Благотворительный Фонд "В Добрые Руки"
Отзыв: Благотворительный Фонд "В Добрые Руки" выражает сердечную благодарность Эльмире Александровне за профессиональную работу, огромную помощь и колоссальный труд в работе с приютскими собаками пород американский стаффордширский терьер, питбультерьер и др. Благодаря Вашей работе, многочисленным консультациям, наши несчастные питомцы находят свой дом и радуются вместе со своими новыми хозяевами! Огромное спасибо за любовь, заботу, готовность прийти на помощь собакам и их хозяевам!
19 ноября 2014 г.
Елена и Игорь Казьмины, кане корсо Сэт
Отзыв: Мы очень благодарны Вячеславу Тихонову за помощь в корректировке поведения нашей собаки. У нас серьезная порода - кане корсо, и очень важно, чтобы собака беспрекословно слушалась и выполняла команды хозяина. По совету Славы, мы начали заниматься в 5 месяцев и нам удалось очень быстро приучить нашего питомца выполнять основные команды "Сидеть", "Лежать", "Ко мне", "Рядом". Собака сразу почувствовала "кто хозяин" и стала беспрекословно выполнять наши требования. Слава делал все четко, мягко, но настойчиво. Нам потребовалось всего несколько занятий, чтобы сделать собаку послушной. Постепенно, команды усложнялись, Слава показывал нам все новые и новые приемы. Наш любимец Сэт занимался с удовольствием и проявил недюжиный интеллект :). Хочу порекомендовать Вячеслава Владимировича всем хозяевам, которым не безразлично, как собака будет адаптироваться к городским условиям, к общению с другими питомцами и своим хозяином. Мы очень довольные результатом наших тренировок! Очень много кажущихся в с первого взгляда неразрешимых проблем (подбирает корм, бежит к собакам, не идет на зов и т.д.) были сняты буквально за пару занятий. Спасибо Вячеславу большое! Он замечательный человек и настоящий профессионал!
19 октября 2014 г.
Кожанов Александр Михаилович, ЧОП
Отзыв: Наше предприятие занимается охраной объектов с использованием служебных собак. С Алексеем Николаевичем Борисенко и Эльмирой Александровной Спмриной мы сотрудничаем с 2006 года. Они настоящие профессионалы, с большой ответственностью относящиеся к своей работе. Я доволен результатами их труда на 100%. А наши заказчики очень довольны охраной их объектов. Немного нескромно, но я часто хвастаюсь своим коллегам, что я сотрудничаю с профессионалами такого высокого уровня. Если у моих коллег возникают вопросы по воспитанию собак для охраны, я всегда рекомендую им обратиться к Алексею и Эльмире.
15 сентября 2014 г.
Семья Силаевых, босероны Аркон и Челси
Отзыв: Благодарим Эльмиру Алексендровну Спирину за ее профессиональный подход к обучению, прогрессивные методы, а также за комплекс упражнений по дрессировке с нашими любимцами. И это не просто слова, так как мы поменяли много кинологов! Спасибо Эльмира Вам за это, также желаем Вам всевозможных успехов, профессиональных достижений и продолжать помогать людям и их питомцам. Надеемся на продолжение нашего сотрудничество в дальнейшем.
11 сентября 2014 г.
Мария Степановна (с. Белоус)
Отзыв: Мы ездим из с. Белоус в г. Набережные Челны на общий курс дрессировки собак в клуб служебного собаководства "Богард". Занятия проходят один раз в неделю в воскресенье с 10-00 до 12-00. На площадке занимаются другие группы, а также защитно-караульная служба. В нашей группе 15 собак (от ньюфаундленда до корги), разных пород, и без пород, различных размеров, окрасов, разного возраста, с разными харахтерами, а также их хозяева тоже все абсолютно разные люди. На курс дрессировки приходят по разным причинам: кто-то хочет сразу воспитать собаку, кто-то не справляется самостоятельно с поведением собаки, кто-то хочет откорректировать поведение своего питомца. Мы тоже решили сразу доверить воспитание своего щенка профессионалам. Узнали об это клубе случайно на прогулке с собакой, поразила нас нереально послушная собака - выпускница клуба "Богард". Занятия проходят месяца 4. Потом экзамены. Мы скоро окончим сие заведение. Но об этом потом. Хочу заметить что наш пес стал понимать нас и мы приобрели навыки управления собакой. Также в группе были крайне непослушные собаки, хозяева которых совсем отчаялись, но после нескольких занятий их просто не узнать. Тренировки проходят дружелюбно, в умеренном темпе, внимание уделяется каждой собаке и даются адресные советы дрессировщикам с учетом ошибок. Отрабатываются все необходимые навыки. Конечно воспитанием собакой нужно заниматься ежедневно. Но когда знаешь как правильно, это становится в радость. Поначалу нам не очень нравилось т. к. у нас не все получалось, но когда видишь результаты, а они есть и у всей группы, то невольно восхищаешься работой всей команды (тренера, собак и хозяев).
11 сентября 2014 г.
Марина Котова, тайский риджбек Джави
Отзыв: Здравствуйте! Я заводчица собак, пока еще очень редкой породы в России - Тайский риджбек. Эти собаки относятся к аборигенным (примитивным) породам и обладают сложным характером и тонкой психикой. Тайский риджбек, в отличие от служебных пород, довольно сложно поддается дрессировке, плохо социализирован и требует индивидуального подхода в дрессуре. Обратившись за помощью к кинологу Вячеславу Тихонову, я убедилась в профессиональности инструктора. Был найден особый подход к собаке, методы дрессировки основывались только на механическом воздействии, что благоприятно отразилось на психике питомца. Большое значение при выборе инструктора сыграло умение Вячеслава правильно работать с электроошейником (ЭО), что на данный момент является большой редкостью. Помимо профессиональных рабочих качеств с собакой, Вячеслав является хорошим психологом. Быстро находит общий язык с владельцем, доступно объясняет, как правильно реагировать на различное поведение собаки в той или иной ситуации. Учит хозяев видеть и понимать своих собак, и, в свою очередь - быть для них понятными и предсказуемыми, и на этой основе - выработать взаимопонимание и взаимодействие с собакой.
31 августа 2014 г.
Семья Солдатовых, среднеазиатские овчарки Баха и Бой
Отзыв: Большое спасибо Алексею Николаевичу за отличную работу с нашими собаками! Познакомились мы с ним на дрессплощадке "Богард", а потом стали заниматься индивидуально ЗКС. Алексей - квалифицированный специалист. Он раскрыл в наших собаках потенциал, о котором мы и не подозревали! У собак пропали их страхи, они стали защищать в любых условиях - при выстрелах, огне, в квартире, машине и на улице. Мы очень довольны. Сейчас у нас подрастают еще собаки, и я точно знаю, с кем мы будем заниматься!)
17 августа 2014 г.
Зарипова Айгуль
Отзыв: Привела сегодня тренироваться свою собачку - пятимесячного мопса. Поначалу мы с тренером раз десять обошли тренировочное поле, разговаривая. Затем последовало 15 минут отдыха. Затем мы отрабатывали команды. После - снова отдых. А потом - "аджилити" - когда собачки бегают по препятствиям. Вроде всё нормально, атмосфера там хорошая, люди добрые. Может, действительно мало времени прошло, чтобы увидеть результат, но мне пока не показались тренировки эффективными. Посмотрим, что будет дальше.
13 августа 2014 г.
« 1 2 3 4 5 6 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения