Отзывы

Михаель
Отзыв: Не хватает слов, чтобы выразить благодарность за труд Алексея Николаевича Борисенко, дрессировщика в г. Набережных Челнах и всех всех инструкторов. На площадку мы каждый раз ездим как на праздник. Пройдя курсы УГС, ЗГС, ОКД, подготовки к выставкам, нам хочется ещё и ещё. Алексей Николаевич создал не просто дрессировочную площадку, куда люди приходят заниматься на установленное количество занятий и всё. Нет. Здесь особая атмосфера, особое отношение к каждому, сюда хочется возвращаться снова и снова, сдав какие только можно испытания, возвращаться и спустя год, и три, и пять. А уж про то, что благодаря Алексею Николаевичу моя собака стала моим идеалом, я молчу. Без применения силы, без давления, без ломки. Ей уже не надо ничего говорить, её не надо корректировать, она просто перестала делать что-либо запрещенное. До начала занятий с Алексеем Николаевичем я и мысли не могла допустить, что смогу гулять с собакой без поводка. Взяли мы ее в 7 месяцев, с ней никто ничем не занимался, она была абсолютна неуправляема на прогулке. Она срывалась с поводка, выкручивалась из ошейника и весело убегала, тянула как танк, а какие делала рывки.. В собакиных 10 месяцев я разузнала про Борисенко А.Н. из "Богард" и мы пошли попробовать... И спустя 5 занятий успешно сдали УГС! Настолько просты и понятны инструкции, настолько учитываются особенности каждой собаки, собачья психология, что собака начинает слышать и слушать хозяина как-то сама по себе. По-другому и не сказать. Сейчас я спокойно отпускаю собаку без поводка, она как приклеенная идет рядом, даже если увидит кошку, даже если грохнет салют (кстати, на площадке мою собаку приучили к выстрелам и на Новый Год мы ходим запускать салюты вместе с ней) она всё равно останется рядом. А фраза, сказанная собаке при ее нежелательном поведении "Алексея на тебя не хватает" стала крылатой в нашем городе)
Алексей Николаевич, огромная Вам благодарность за вашу работу!
15 февраля 2016 г.
Виктория, хаски Мэй
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу, который помог нам в воспитании нашей собаки по кличке Мэй породы хаски (ему сейчас почти 8 месяцев). С 4 месяцев мы посещали курсы для щенков. Просто везение, что среди множества сайтов, посвященных, дрессировке собак, я остановила свой выбор на кинологическом центре "Богард", и что с нами занимается настоящий профессионал своего дела - Вячеслав. За пройденные занятия мы достигли колоссальных успехов, нашу собаку теперь не узнать: она прекрасно ходит рядом, подходит по команде "ко мне", даже если играет с другими собаками, чего раньше не было и в помине. А еще очень важно, что теперь я знаю, как правильно воздействовать на собаку, как ее наказывать и как поощрять. У нас с ней установился тесный контакт и взаимопонимание. Спасибо Вячеславу за его работу, за терпение и подробные ответы на все наши вопросы. Всем своим знакомым я теперь рекомендую обращаться в "Богард", чтобы не тратить зря время на долгое и нудное хождение на площадки. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
10 февраля 2016 г.
аноним
Отзыв: Обратилась к зоопсихологу Эльмире Александровне Спириной за помощью: мой маленький Ши-тцу не мог научиться ходить в туалет на улице. Многомесячные мучения ни чему не привели: собаку пришлось отдать на воспитание Эльмире. Проблема оказаласьпустяковой и решаемой, огромное спасибо за терпение и веру в достижение цели.

Аноним.
03 февраля 2016 г.
Ляйсан
Отзыв: Очень хороший дрессировочный центр "Богард", знаю о нем не понаслышке, так как ходил к ним на обучение со своей собакой. Цены приемлемые, есть даже гостиницы для собак, что очень удобно если надо куда то на пару дней отъехать, а питомца оставить не с кем.
02 июня 2015 г.
Дмитрий, английский бульмастиф Арчибальд
Отзыв: Большое спасибо Центру дрессировки "Богард"и лично Алексею за оперативную помощь. Алексей очень опытный дрессировщик, помог справиться с тяжелым характером нашего зверя (Английский бульмастиф). Задача заключалась в поездке к ветеринару и проведении комплекса болезненных процедур. Алексей нам помог успешно справиться с поставленной задачей, и собаке оказали квалифицированную медицинскую помощь. Огромное спасибо Вашей команде.
29 мая 2015 г.
Ольга Ручкина, босерон Макс
Отзыв: Всего несколько недель назад мы познакомились с Алексеем Борисенко, и он начал заниматься с нашей собакой. В начале занятий Максу было всего 3 месяца. Это был совершенно неуправляемый пёс, которого достаточно трудно было содержать в квартире. Благодаря занятиям, из моего питомца-балбеса Алексею Борисенко удается сделать управляемую комфортную в содержании собаку. Макс отлично выполняет команды и послушен дома. Спасибо Алексею Борисенко за трепетное отношение к собаке. Он настоящий профессионал и мастер своего дела.
19 мая 2015 г.
Титова Татьяна, питомник РКФ-FCI г. Уфа
Отзыв: Здравствуйте! Питомник Лабрадоров и Силки терьеров "Бьютифул Лайф" выражает искреннею благодарность нашему дрессировщику Вячеславу! Мы работаем вместе уже 4 года и очень рады нашему сотрудничеству. Все наши собаки проходят курсы послушания только с Вячеславом, и их хозяева всегда довольны результатом. Слава, еще раз спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимную помощь!
19 апреля 2015 г.
Ольга Ивицкая, хозяйка Юпи
Отзыв: Планируя отпуск, мы в первую очередь думали, куда определить нашего 8-месячного щенка Юпитера (для друзей просто - Юпи). Было страшно с ним расставаться даже на две недели, ведь прожил он с нами всего полгода. А вдруг он подумает, что его отдали навсегда другому хозяину? Как ему будет в другом месте? Не хотелось оставлять щенка с незнакомыми люди по объявлению. К нашему счастью, дрессировщик Вячеслав, который тренировал нашу собаку, согласился взять его на передержку. Поэтому когда мой муж привез Юпи и передал поводок Вячеславу, щенок спокойно пошел за дрессировщиком, как на очередном занятии.
Понимая наше волнение, Вячеслав сам предложил посылать нам сообщения в Испанию на мобильный телефон, чтобы мы были в курсе событий и не беспокоились за щенка. Почти каждый день мы получали краткий отчет о том, как спит, ест и гуляет щенок. Нам казалось, что Юпи в санатории: его возили на дачу, он гулял и играл с собакой дрессировщика, получал необходимое питание и уход. Кстати сказать, расценки на передержку оказались более чем демократичные и на семейный бюджет сильно не повлияли.
Конечно, щенок был несказанно рад нам по возвращении, но он отнюдь не походил на несчастное создание, которое бросили неизвестно где и кому. Это был все тот же жизнерадостный и активный щенок с прекрасной шерстью, просто немного подросший. И мы поняли, что теперь каждый год, уезжая в очередной отпуск, мы не будем волноваться за Юпи, у нас есть человек, которому можно полностью доверять. Мы с мужем решили, что в следующем году, прежде чем планировать отъезд, надо сначала узнать у Вячеслава, когда он сможет взять щенка, ведь ни с кем другим мы не хотим его оставлять! Что-то мне подсказывает, что Юпи одобряет наше решение.
02 апреля 2015 г.
Алексей Петров, родезийский риджбек Зара
Отзыв: Мы приобрели собаку (Родезийский Риджбек). Как и всем, нам требовались занятия общим курсом дрессировки (ОКД). В питомнике посоветовали обратиться к кинологу Алексею Брисенко. Алексей сразу нашел правильный подход к нашей собаке, что сказалось на быстроту получения результатов. Он отлично справляется со своей работой, вежлив, пунктуален и доброжелателен. Мы остались довольны тем, как Алексей подходит к своей работе, и продолжаем общаться до сих пор.
05 марта 2015 г.
Александр Смирнов, ризеншнауцер Бабочка
Отзыв: Здравствуйте! Я Александр, владелец ризеншнауцера Бабочки. До знакомства с Вячеславом Владимировичем Тихоновым занимался с собакой на площадке в парке "Гренада" у Татьяны Адутовой. В первый год окончили курс ОКД-1 на отлично. На второй год ходили заниматься ЗКС, но дело до экзаменов не дошло, нас просто "разводили на деньги" говоря, что собаку готовят на спорт. Собака за год даже не дошла до рукава. С Вячеславом Владимировичем Тихоновым мне посоветовала Светлана - наш груммер. С первого занятия стало понятно, что собака абсолютно не готова работать в реальной обстановке. На занятиях с Вячеславом мы стали отрабатывать различные ситуации: 1) резкое изменение размеров объекта атаки; 2) работа с двумя рукавами; 3) с двумя фигурантами; 4) атака в наморднике; 5) охрана ребенка; 6) охрана квартиры; 7) работа со скрытым рукавом; 8) предупреждение о нападении. На занятиях у Вячеслава собака работает с полной отдачей, а не ждет своей очереди, чтобы два раза укусить тряпочку! Обращайтесь к реальным профессионалам, а не мошенникам и разводилам на деньги.
18 февраля 2015 г.
« 1 2 3 4 5 6 »
Оставьте отзыв
Имя*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения